Гном Гномыч стал самым популярным фигуристом России

38-летний Евгений Плющенко поделился с поклонниками радостной новостью. Олимпийский чемпион рассказал о важном успехе своего восьмилетнего сына.

Супруг 46-летней Яны Рудковской обожает сына Александра, которого дома с теплотой называют Гном Гномычем. Мальчик с раннего детства занимается фигурным катанием и уже успел добиться определенных высот на этом поприще.

Александр регулярно тренируется, при этом мальчик снимается в рекламе и принимает участие во многих проектах звездной матери. Сашенька помогает родителям и с восьмимесячным братом Арсением. На правах старшего юный спортсмен с радостью нянчит крошку.

На этот раз Евгений рассказал поклонникам о крупной победе Александра. Мальчик стал самым популярным фигуристом в Instagram, оставив позади Алину Загитову и Евгению Медведеву. На страницу звездного наследника подписано 894 тысячи человек, в то время как на Алину — всего 886 тысяч.

«Утро разразилось небольшой, но очень приятной новостью!» — поделился Евгений и показал скрин статьи с этой новостью. «Саша, я читаю твои посты с самого первого дня появления твоего аккаунта!», «Да тут половина подписана из-за Плющенко и Рудковской», «Молодец, Гномыч», «Настоящий триумф!» — написали фолловеры.

Тем временем у младшего сына Яны и Евгения появилась своя страница в соцсети. Всего за сутки на страницу восьмимесячного Арсения подписалось более восьми тысяч человек, а одну из видеозаписей посмотрели около 50 тысяч раз. «Я блондин с голубыми глазами. Меня называют дома директором за любознательность и контроль всех членов семьи! Давайте знакомиться, откуда вы узнали про мой аккаунт?» — такая запись появилась в аккаунте первой.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: