Алиса Аршавина опубликовала проникновенный пост: «Живу с разрезанным лицом, без здоровья, без…

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алиса Аршавина опубликовала проникновенный пост: «Живу с разрезанным лицом, без здоровья, без сил».

Алиса Аршавина опубликовала проникновенный пост, в котором извинилась перед бабушкой и теми близким, кого, как она сама считает, подвела. По словам женщины, у нее не осталось сил на борьбу за светлое будущее.

Алиса Аршавина

В жизни Алисы Аршавиной давно тянется черная полоса. Сначала женщина со скандалом развелась, а после погрузилась в какой-то водоворот проблем со здоровьем. Женщина перенесла ряд сложных операций, прошли не один курс лечения. В какой-то момент стало казаться, что самочувствие Алисы улучшается, но сегодня она заявила, что ситуация становится только хуже. Из-за аутоиммунного некроза ее лицо сильно изменилось, а общее состояние никак не стабилизируется.

«Я уже год больна, живу с разрезанным лицом, без здоровья, без сил. У меня опустились руки. Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни за возвращение прежнего лица, ни за кров для детей, ни просто за дальнейшую жизнь. У меня и моих детей забрали все. Просто потому что так захотелось. Я без сил и уже стою на коленях. Мне с них не подняться», — поделилась эмоциями Аршавина.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Андрея и Алисы есть общая дочь Есеня

Брюнетка извинилась перед детьми, которым не смогла обеспечить хорошее будущее, перед бабушкой и мамой, переживающими о ее самочувствии. Также Алиса ответила хейтерам, которые уверены, что женщина, отбившая Аршавина у Юлии Барановской, заслужила подобной участи.

«Многие будут писать про бумеранг и карму. Та вот, я за все грехи заплатила сполна. И попросила прощения. Спасибо подписчикам, которых стало так много. Даже не зная меня, вы все это время искренне поддерживали и предлагали свою помощь. Это делало меня сильнее. На сегодняшний день это мой последний пост и фото. Простите», — подытожила Алиса.

Напомним, что сейчас Аршавин вместе с матерью пытается выселить Алису с детьми из квартиры. Недвижимость по документам принадлежит родительнице футболиста Татьяне. Экс-супруга спортсмена уже долго борется за жилье, но пока не может добиться решения в свою пользу.

Поклонники призвали Алису не сдаваться и не опускать руки. По их мнению, у женщины еще есть шансы на выздоровление и возвращение к полноценной жизни.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: