Меган и Гарри пригорюнились- принц Чарльз намерен резко сократить расходы и…

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Меган и Гарри пригорюнились- принц Чарльз намерен резко сократить расходы и титулы. Они первые навылет.

Как оказалось, принц Чарльз, старший сын королевы Великобритании, занимается сейчас реформацией монархии. Это подтвердила Анджела Левин – писательница, которая издает книги о членах королевской семьи.

Как сообщает Анджела, подобные планы формировались задолго до этого, но преградой в их осуществлении была королева Елизавета. Так как она тщательно и с трепетом заботилась о всех членах семейства, то была противником малейших преобразований. Хотя у Чарльза в полной мере другой взгляд, и можно сказать, что он настроен серьезно.

Из достоверных источников Анджела Левин получила такую информацию, которая сообщает, что количество людей, что имеют право официального использования всех преимущественных прав и званий, уменьшится до ограниченного числа представителей, в том числе и малыша Луи, который сейчас пятый в последовательности на возглавление трона. Таким образом, деньги и права пользования титулами будут лишь у Ее Величества королевы Елизаветы, принца Чарльза и его супруги, у принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон и у их детей – Джорджа, Шарлотты и Луи.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Остальные же будут лишены даже права покровительствовать над музыкальными фестивалями или кинофестивалями, над Неделей моды и прочими подобными развлечениями.

Однако, заполучить заработную плату остальные принцы и принцессы могут благодаря оговоренной работе, которую им предоставляют на определенный срок и по договору.

Первыми же лишиться данной возможности могут принц Гарри и его избранница Меган. Из-за того, что они натворили, включая Мегзит (уход с королевских должностей, который был инициативой пары) и скандальное интервью Опре.

Теперь очевидна причина злости принца Гарри, ведь он не поздравил бабушку и королеву с ее 95 днем рождения. Видимо, он просто решил больше не поддерживать королевские семейные узы. Поэтому и встречался в этот деньс другой леди – Уоллис Анненберг. Но уже на тайной встрече, в Голливуде.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: