Родители Максима Галкина не давали согласия на его женитьбу.И причина не в разнице в возрасте!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Почему родители Галкина были против брака с народной артисткой , Аллой Пугачевой? Какие тайны скрывает в себе  брак с разницей в 27 лет? Почему только на последнем издыхании Алла Борисовна получила благословение от матери супруга?

Многие наслышаны про любовь Аллы и Максима. А вы когда-нибудь думали, как они познакомились? Они впервые встретились не на светском мероприятии, да и на момент первой встречи  Галкину даже не исполнилось 18 лет.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Родители Максима Галкина были очень уважаемыми людьми. Всё детство маленького Максима прошло в разъездах. Его отец был военным. Но к концу службы,  семейство прочно обосновалось в Москве. После окончания военной службы Александр Галкин отправился в политическую деятельность. Мать Максима, Наталья Прагина была юмористкой и преподавала в институте геофизики РАН, а также имела кандидатскую степень.

Наталья Прагина и Александр Галкин вырастили и воспитали двух прекрасных сыновей. Старший, Дмитрий , пошёл по стопам отца, начал военную карьеру, а после службы стал успешным бизнесменом. Максим и Дмитрий до сих пор поддерживают тесные родственные отношения.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: