Дочь Александра Абдулова повзрослела и стала настоящей красавицей

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наследница легендарного российского актёра Александра Абдулова, его дочь Евгения, стала совсем взрослой.

На данный момент девочке уже исполнилось 13 лет и из маленького пухленького ребёнка она превратилась в стройную красавицу. Ни для кого не секрет, что с раннего возраста Женя для себя решила, что пойдёт по стопам знаменитого на всю Россию отца и станет работницей в сфере кинематографа.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Уже как два года девочка занимается в детской школе актёрского мастерства «Детикино». Последняя постановка «Плакса», в которой маленькая Абдулова сыграла роль старшей сестры, попала в Сеть. Именно на кадрах этого видеоролика можно увидеть, насколько сильно изменилась девочка. Она значительно выросла и похудела. Пользователи назвали маленькую актрису настоящей юной красавицей.

В архивах театральной студии, где учится Женя, до сих пор хранятся видеозаписи с собеседования, на которое она пришла в возрасте десяти лет. Тогда малышка мечтала о работе оператора и даже вела собственный блог. Однако в конечном счёте это увлечение перестало приносить ей удовольствие. Многие связывают это с тем, что именно в тот момент Евгения Абдулова сыграла свою первую роль в кинофильме под названием «Любовь и Сакс», режиссёром которого является Алла Сурикова.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: