Гурцкой не отделаться от позора всю оставшуюся жизнь! Маски сорваны!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На днях в Сети появился новый видеоклип певицы Дианы Гурцкая, в котором незрячая с рождения певица снялась без привычных солнцезащитных очков. Видео «Тебя теряю» пользуется большой популярностью у пользователей Интернета.

Композитор Виктор Дробыш сочинил песню «Тебя теряю» для Дианы Гурцкая. В новом видео она снялась без очков, однако ее глаза прикрывала маска из черных кружев.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Напомним, слепая от рождения артистка никогда не появляется на публике без темных очков. Но на днях папарацци сняли ее в необычном ракурсе: свет падал так, что в объективе запечатлелись глаза Дианы Гурцкая.

«Я не хочу давать повод для сплетен и пиариться за счет слепоты, поэтому снимаю очки, лишь когда рядом самые близкие люди», — говорила певица. Теперь же поклонники творчества Дианы Гурцкая узнали ее секрет: ее взгляд не фокусируетсСразу после Нового года певица Диана Гурцкая вместе с семьей собиралась отправиться в Америку для того, чтобы познакомить сына с местными достопримечательностями и принять участие в благотворительной акции. Однако поездка оказалась на грани срыва.

Дело в том, что Диане отказали в выдаче визы из-за фото в темных очках. Муж звезды, адвокат Петр Кучеренко возмутился таким решением. «Это удивительный по своей неполиткорректности случай. Все документы и предыдущие визы Дианы оформлены в темных очках, поскольку очки – не дань моде или каприз. Это жизнь моей супруги, полная испытаний», – написал американскому послу Макфолу супруг певицы. Однако ответ пришел однозначный: Диану категорически просят сфотографироваться без очков, на уступки им идти никто не собирается.

В случае если ситуация не разрешится в пользу певицы, Петр Кучеренко и все родственники, получившие визы в США, откажутся от них.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: