Тимоти Далтон — как сложилась судьба холостяка и его сын от Оксаны Григорьевой

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Некоторые считают Тимоти Далтона Джеймсом Бондом, а меня он поразил своей загадочностью и пронзительным и романтическим взглядом, который был у Рочестера в фильме Джейн Эйр.

Этот обаятельный и харизматичный актер сражал в свое время многих поклонниц. Одна только ямочка на подбородке сколько стоит.

Истинный холостяк

Я все время следила за творчеством этого актера. Интерес проявлялся и к его личной жизни. Романы были у этого красавца, но удивительно, что ни с одной женщиной он не скрепил себя узами брака. И только русская девушка, Оксана Григорьева, подарила ему наследника.

Разные разговоры ходили относительно Оксаны. Но это не помешало ей родить сына от Тимоти Далтона и дочку от Мела Гибсона.

Григорьева, так же как и многие, влюбилась в Далтона. Но Тимоти только потом обратил свое внимание на Оксану. В то время она как раз развелась со своим первым супругом.

10 лет счастья

Григорьевой все таки удалось покорить одинокого закоренелого холостяка. Он был очень счастлив в тот период. Но счастье не могло быть вечным, через 10 лет пара рассталась. За это время у них родился сын, но законными супругами они так и не стали.

Все интересовались их жизнью. Тимоти молчал об этом, и Оксана тоже не распространялась. Но все таки удалось выяснить, что Григорьева переключилась с Далтона на миллионера из Швеции. Далтон не мог перенести предательства и после этого замкнулся в себе.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Не понятно мне поведение Оксаны Григорьевой. Овладела кумиром миллионов фанаток, променяла его на женатого миллионера.

Сын — гордость Тимоти Далтона

Тимоти оказался порядочным мужчиной, обиды на любимую женщину не перенес на сына, как делают другие мужчины. Он выплачивал пособие на ребенка. Даже в настоящее время помогает и сыну, и его маме.

В своих интервью он говорил, что благодарен Оксане за сына, что тот является его большой гордостью. Далтон проживает в Англии, а сын в Америке, но они очень часто видятся.

Сыну Далтона в этом году будет 24 года. Он похож на отца, но по обаянию и магнетизму Тимоти все таки выигрывает перед своим сыном.

Затворническая жизнь

Тимоти Далтону уже исполнилось 75 лет. Он ведет затворнический образ жизни и это его устраивает. Сейчас у него достаточно хорошие отношения с Оксаной, он не держит на нее обид. А наоборот поддерживает в проблемных ситуациях.

Далтон считает себя идеальным отцом. Благодаря сыну они помирились с Оксаной и стали общаться.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: