Судьба Игоря Капусты, которого Ирина Аллегрова называла «любовью всей своей жизни»

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Их знакомство состоялось в 1993 году. За восемь лет совместной жизни они успели обвенчаться в церкви, но до ЗАГСа так и не дошли. Как сложилась судьба «любви всей жизни» Аллегровой после расставания.

Начало отношений

Когда Ирина обратила внимание на Игоря, ей было сорок четыре года. Он на 9 лет моложе. Она любимица миллионов, а он простой танцор. Близкие и друзья не верили в счастливое развитие этих отношений.

Аллегрова была сильно влюблена в Игоря и в 93-м году предложила ему обвенчаться. Он согласился. Эпизод их венчания можно увидеть в клипе Ирины «Свадебные цветы».

Капуста был любящим мужем, способным оказать поддержку своей половине. Это он доказал на деле, когда Ирина переживала потерю отца. Молодой муж любил свою супругу, мечтал о совместном семейном гнездышке. Но, к сожалению, известность Ирины отложила свой негативный отпечаток на его самолюбие. Будучи «лишь мужем Аллегровой» мужчина стал искать выход используя вредные привычки. Далее в его жизни стали мелькать другие женщины.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У пары не получалось родить общего ребенка и все чаще в семье начинались ссоры. Дочь Ирины, которая не приняла мужа матери, часто «подсыпала угольков» в костер раздора. И вот после очередного скандала певица выгнала молодого супруга. Поостыв она пыталась вернуть Игоря, но это было уже невозможно. В 2001 году он полностью вычеркнул из своей жизни Аллегрову.

Дальнейший путь Игоря

Расставшись с Ириной, Игорь в этот же год женился, сменил круг друзей и впервые стал отцом. Жизнь стала меняться в лучшую сторону, но самоуверенность мужчины никак не хотела восстанавливаться. Наверное, именно ощущение бессилия подтолкнуло Игоря в сторону криминала.

Игорь был арестован в возрасте 52 лет и последующие пять лет провел тюрьме. Пребывание там нанесло сильный удар по его и так слабому здоровью. Игорь перенес инфаркт миокарда, и длительное время не мог восстановиться. Ирина, к которой родственники обращались за помощью, отвечала категорическим отказом.

После выхода из тюрьмы Капуста сошелся с женщиной, с которой познакомился по переписке. Зная все проблемы Игоря, женщина приняла его и стала последней его любовью.

Ранний уход

Игоря не стало, когда ему было всего 58 лет. Заражение инфекционным заболеванием дало осложнение на легкие. Быстрый прогресс болезни не дал возможности спасти Капусту. С Ириной он так больше и не увиделся.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: