Наталья Подольская о проблемах с няней: «Уволена!»

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

39-летняя певица воспитывает двух сыновей в браке с Владимиром Пресняковым. Наталья Подольская рассказала о проблемах при подборе персонала по уходу за мальчиками.

У известных исполнителей растет 5-летний сын Артемий. В октябре прошлого года звездное семейство пополнилось малышом, которому дали имя Иван. Наталья практически сразу же вернулась к работе после родов. Первое время она сосредоточилась на проектах в Москве, чтобы ненадолго покидать дом. Сейчас в ее рабочем графике вновь появились разъезды, а поэтому без профессиональной няни не обойтись. Звезда рассказала о последнем неудачном опыте.

Наталья Подольская уволила няню младшего сына,instagram.com/nataliapodolskaya

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«»Мы с вами сотрудничаем, Наталья», — сказала мне няня на мое замечание, что это она у меня работает, а не я у нее. Я, конечно, обалдела, и полезла в интернет уточнить формулировку. Я всегда так делаю, когда собираю челюсть с пола. «Википедия» говорит, что все же у сотрудника есть работодатель, а уже группа людей, которая подчиняется работодателю между собой – сотрудники. Няню я, конечно, уволила», — заявила Подольская.

Певица рассказала, что из-за случившегося они «созвали» семейный совет. Главным работодателем они признали Ивана. Но пока 8-месячный малыш не подрос, его интересы будет представлять звездная мама.

«Люди, я просто прошу адекватности. Хорошо, что у меня большая семья, которая помогает в неожиданные моменты сложностей. Ведь сегодня я улетела на работу. И мое наблюдение — няни и мамы — это как пешеходы и водители. Опять в поиске идеальной няни», — пожаловалась участница конкурса «Евровидение-2005».

Мнения пользователей разделились. Одни поддержали Наталью в ее решении уволить няню, другие осудили артистку за придирчивость.

«Между няней и семьей вообще не должно быть слов работодатель и исполнитель… Няня это как бабуля», «Думаю, уволила правильно», «Сотрудничаем — вполне логично. Няня предоставляет услугу, которую родители принимают и оплачивают», «Вы и няня сотрудничаете вместе над присмотром за ребенком, его воспитанием. У вас двоих одна цель — вот в чем заключается сотрудничество. Не придирайтесь к словам», «Непонятно, что такого сказала няня, за что стоило ее уволить?», «Зачем самоутверждаться на няне, а потом еще выбросить суть конфликта в Инстаграм на всеобщее обсуждение?» — высказались фолловеры Подольской.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: