Жена Хазанова рассказала о том, почему ее муж-миллионер не уходит к…

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жена Хазанова рассказала о том, почему ее муж-миллионер не уходит к молодой.

75-летний возраст для мужчины в нашей стране – почтенный. Обычные старички с мизерной пенсией не интересны дамам. А вот богатые, которые в наследство оставят миллионы, – лакомый кусочек для молодых охотниц. Да и сами возрастные миллионеры предпочитают молодых жен: они словно подпитываются этой энергией свежести, позитива, веселья…

Тем удивительнее прочный союз Геннадия Хазанова и Златы Эльбаум.

Ему в этом году исполнится 76 лет.

Ей – 73 года.

Вместе они 52 года, в официальном браке – чуть более пятидесяти лет. И Злата Иосифовна не переживает насчет того, что ее звездный и состоятельный муж уйдет к молодой.Геннадий Хазанов и Злата Эльбаум

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В каждом браке есть свои «кризисные» периоды. Думаю, они знакомы каждой паре. Самые острые кризисы зреют спустя три года после начала отношений, затем после семи лет, и после десяти. В эти временные рамки вписывается большинство разводов.

В наше время редко кто понимает, что отношения и семья – это работа. Сейчас молодежь предпочитает махнуть рукой на неудавшийся, по их мнению, брак, и пуститься в свободное плавание за новой любовью. И дети не помеха, и жил площадь: все можно разделить, еще и алименты получить: закон нынче на стороне женщин.

Хрупкая брюнетка Злата, студентка института культуры чем-то зацепила Геннадия. Молодые люди повстречались год, а затем приняли решение узаконить отношения. Теща была сначала против зятя: работа в театре казалась ей малоприбыльной. Но Злата верила в своего избранника, и спустя годы его имя стало известно всей стране, денег в семье было вдоволь, а дом стал полной чашей…

Пара не рассталась в кризисные моменты, и сегодня они – пример прочных и счастливых отношений.

Как-то раз в интервью у Златы, жены Хазанова спросили: не боится ли она, что муж уйдет к молодой, как это происходит со многими состоятельными мужчинами?

Женщина не растерялась и рассказала анекдот:

Пожилой Иван-царевич, кряхтя, выходит из палат. В руке – потрепанный лук со стрелой. Дед Иван стреляет из лука. Затем, старчески причитая, бредет часа два, опираясь на палочку. Доходит до болота, видит лягушку:
— Здравствуй, Иван! — говорит она.
— Здравствуй! — радуется Иван-царевич, — наконец-то я тебя нашел! Берет ее и радостный ковыляет домой. Лягушка в недоумении говорит ему:
— Вань, а ты почему меня не целуешь? Я ведь тогда в царевну превращусь!
— Ах, милая, — улыбается Иван-царевич, — видишь ли, я уже в том возрасте, когда говорящая лягушка — интереснее…

Думаю, что Хазанову просто интересно с ней, а она, судя по ответу, не боится никого терять, видимо знает, что «наше» нашим будет и никуда от нас не денется. Такая вот мудрая жизненная позиция.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: