Дочь Ирины Грибулиной нашла своего настоящего отца

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Автор хита «Недотрога» была замужем четыре раза, однако ни в одном браке не смогла познать радость материнства. Долгожданный ребенок появился в ее жизни благодаря мимолетному роману с состоятельным мужчиной. Артистка до сих пор не называет имени отца единственной дочери. Однако, как выяснилось, бывший избранник надеется наладить связь с наследницей.

Ирина Грибулина с дочерью Анастасией

Ирина Грибулина с содроганием вспоминает о браке с фотографом Владимиром Маргойтом. Некогда любящий супруг превратился в настоящего тирана. Он жестокого избивал ее и был против рождения детей. Регулярные побои нанесли Ирине серьезные травмы. Врачи уверяли: она никогда не сможет стать матерью.

Много лет спустя Грибулина встретила мужчину, который был значительно младше нее. Звезда не собиралась строить с ним серьезные отношения, однако… они закончились беременностью. В 42 года певица осуществила давнюю мечту — родила дочь Анастасию.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Это не было зрелой сумасшедшей любовью, мне просто нравилось, что он рядом. Он был спортсменом, довольно известным, а потом занимался рестораторской деятельностью и книгоиздательством. Не важно, кто Настин отец, важно то, что он отказался участвовать в нашей жизни. Но еще ранее я отказалась выйти за него замуж. Я сказала: «Выращу ребенка сама. Мне хватит и сил, и денег», — откровенничала композитор.

Тем не менее Ирина уверена: если бы бывший избранник действительно хотел общаться с дочерью, то нашел бы способ это сделать. В тоге это произошло, но уже через много лет, когда Анастасия стала взрослой.

«В одной из соцсетей ко мне в друзья добавилась женщина. Написала сообщение, представилась женой моего отца. Якобы он увидел нас с мамой на экране и очень загрустил, что не знает меня лично. Но мне кажется, это очень странно. Для меня это абсолютно чужой человек», — заявила Грибулина-младшая.

Ведущий программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» посоветовал девушке не открещиваться от общения с папой. Борис вспомнил, что родной отец много лет тайком наблюдал за его жизнью, но так и не отважился выйти с ним на контакт. Простить родителя ведущий смог только тогда, когда тот оказался на смертном одре.

«Если он когда-нибудь захочет увидеться, я ему не откажу, — сказала Анастасия. — Но первой шаг не хочу делать, просто потому что не хочу вообще впутываться в чужую жизнь. У него есть дочка, которая старше меня, и маленький ребенок. У него все прекрасно. И когда он будет умирать, я уверена, что рядом будут его дети, и все случится, наверное, без меня».

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: