ГЛИСТЫ ДОХНУТ, КАК МУХИ! ЛУЧШЕЕ НАТУРАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ ПАРАЗИТОВ!

ПРОТИВОГЛИСТНАЯ ТЕРАПИЯ ТРАВАМИ

СОСТАВ:

Пижма — 1 ст. л.;

Полынь горькая — 1 ст. л.;

Девясил высокий (корень) — 1 ст. л.;

Порошок гвоздики — 1 ч. л.;

Можно добавить кору осины — 1 ст. л.

РЕЦЕПТ:

Взять 1 ч. л. полыни горькой, 1 ч. л. пижмы, 0,5 ч. л. порошка гвоздики. Все ингредиенты смешать, затем 1 ст. л. сбора трав поместить в емкость с водой 250 гр (1 стакан), довести до кипения, и поместить на водяную баню для лучшей экстракции на 10 минут. Стакан с отваром ставится на полотенечко, которое ложится на дно кастрюльки с кипящей водой во избежания трещины стакана. Затем, после водяной бани, емкость снять с огня, и дать остыть.

ДЛЯ ПРИЕМА ВНУТРЬ:

Если ребенку 10 лет, то можно давать ему по 2 ч. л. отвара 6 раз в день до еды за 30 минут, и сразу запить водой, чтобы во рту не оставалось горечи. Если ему больше 10 лет, то давать дозу по 3 ч. л. 6 раз в день перед едой минут за 10-15 минут.

Дозировка для более взрослых — по 1 полной столовой ложке 6 раз вдень до еды, дополнительно можно употреблять отвар в той же дозировке и после еды для лучшего усвоения пищи.

После стула вводить в анальное отверстие клизмочку с 50-100 гр полученного отвара из трав. Клизмочка для взрослых от 10 до 350 гр 2 раза в день.

Действие этого рецепта максимально полезное. Через слизистую кишечника отвар попадет в печень и кровь, очистит кишечник от паразитов разных мастей. Использовать этот рецепт можно 21 день и более до излечения, при различных заболеваниях — колитах, геморрое, гепатитах, и острицах

Курс лечения — минимум 1 месяц, перерыв 10 дней опять повторить, перерыв 10-15 дней, и вновь повторить курс. Курс развития цист — яиц червей 3 месяца, в связи с эти порой приходится повторять курс 3 раза по 1 месяцу.

Глисты все живут в тонком кишечнике, но острицы обитают около выхода в анальное отверстие. Вот почему при зуде в анусе можно смазать его растительным маслом и зуд прекратится, глисты не смогут там откладывать свои яйца.

Информация предоставлена в ознакомительных целях.

Перед применением любых советов, рецептов или средств народной медицины, обязательно получите консультацию врача.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: